Трай тип
Трай тип, он же трай трип – верх тазобедренной части туши. Универсальный отруб, который отлично подойдет для приготовления множества блюд.
Классический стейк
При слове «стейк» в воображении появляется сочный кусокмяса, чаще всего рядом картофель фри и стакан колы.
Стейк пиканья
Стейк пиканья имеет насыщенный вкус и аромат, за это его любят ценители мяса по всему миру. На родине, в Бразилии, это блюдо готовят на открытом огне и подают с соусом чимичурри.
Как приготовить Топ Блейд стейк
Стейк из говядины топ блейк – это ни с чем не сравнимое удовольствие, подарить которое себе может каждый
Стейк Денвер: особенности приготовления
Стейк Денвер — это одно из самых популярных блюд в мире. Он имеет нежный вкус и мягкую текстуру, благодаря чему стал любимцем многих гурманов.
Выбор стейка Стриплойн: советы и рекомендации
Стейк Стриплойн – это мясной деликатес, который получает своё название от английского слова “strip” (полоса), что указывает на его внешний вид.
Рёбра для гриля
Вкусные, сочные и ароматные ребра станут коронным блюдом на вашем столе. Это отличное угощение для дружеской компании или семейных выходных